Steffi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gergana Beach-Perle von Albena, unser 2.Zuhause!

Wundervolles, „green“ geführtes Hotel in direkter Strandlage. Supertolles Essen und sehr nettes Personal machen den Urlaub perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, teilweise neu renoviert. Die Betten sind neu und bequem. Wasserkocher, Fön und Minibar sind vorhanden. Familienzimmer sind durch eine Verbindungstür getrennt, Suiten verfügen über mehrere Räume. Die Außenanlagen werden immer gepflegt und sind sauber. Das Hotel wird ökologisch und in Harmonie mit der Natur geführt.

• Unter der Führung des F&B-Managers Simeon Simeonovic und im Team mit dem Sterne-Chefkoch Ivo gibt es grandiose, vielfältige, leckere Speisen. Das Essen wird in Buffett-Form angeboten. Es gibt immer 4-5 verschiedene Sorten Fleisch, ebenso viele Gemüsesorten und Beilagen jeder Art. Von Salaten, Wurst-und Käseplatten, Obst, Kuchen und vielen selbstgemachten Eissorten nicht zu sprechen. Wichtig: hier wird alles selbst hergestellt, nichts kommt aus der Retorte oder ist mit E-Stoffen belastet. Essen kann man im Restaurant oder im Außenbereich am Strand. Die Bars (4) sind umfangreich bestückt und an Getränken gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Bartender sind toll. Kritik: die Koordination der Anzahl der Barkeeper an der Poolbar war zu Stoßzeiten teilweise unglücklich gelöst. Vllt. aus Personalmangel.

• Im gesamten Hotel steht der Gästeservice im Vordergrund. Sofern möglich, wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt, Probleme werden umgehend gelöst. Vielen Dank dafür dem Hotelmanager Svetoslav Yankov.

• Das Hotel ist direkt am Strand, es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung von Albena, einem Erlebnisurlaub steht nichts im Weg. ( Aquapark, Reiten, go-kart, Minigolf, div. Wassersportaktivitäten)

• Gut

Das Hotel hat ein großes Herz für Kinder. Die Animation tagsüber ist echt super, vielseitig und unaufdringlich. Leider hat das Show-Programm der Animations-Teams am Abend ( für die Erwachsenen) gegenüber den letzten Jahren ziemlich nachgelassen. Lob: Am einzigen animationsfreien Tag hatten wir jedoch Glück, abends den Wiener Entertainer Armin Jan Hoffmann zu erleben. Er macht eine klasse Show, singt super und hat diesen Abend für uns zu einem rundum angenehmen Erlebnis gemacht. Danke und hoffentlich nächstes Jahr wieder mit deinem Lied“Am Strand von Albena „.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidayscheck ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns darüber, dass es uns gelungen ist, Ihren Erwartungen wieder zu entsprechen. Wir teilen Ihre Meinung über die Einzigartigkeit der Lage des Hotels und die Schönheit des Strandes und freuen uns sehr, dass Sie diese rundum genossen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre so nette Worte über unser Team. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir sind froh, dass Ihnen die vielfältigen Speise-Optionen im Restaurant gefallen haben und Sie die Auswahl der Getränken genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Wie sind stets bemüht , unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und freuen uns, dass Sie auch das Unterhaltungsprogramm tagsüber so toll fanden. Besonders schätzen wir Ihr Feedback zur Abendshow von Armin Jan Hoffmann. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Albena, Team Gergana