Karolina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage für Familienurlaub

Gut

Mittelgroßes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Alle Wünsche und Belange werden umgesetzt. Gute Lage

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, sauber aber einige kleine Dinge weisen Mängel auf. Stört aber nicht. 1. Zimmer war seitlicher Meerblick in einer Niesche- nicht schön! Nach Zimmertausch mit Meerblick-viel besser

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei

• Vollends zufrieden. Super freundlich und immer ein Lächeln

• Gut
  • Ruhig gelegen. Albena zu Fuß oder mit Shuttle gut zu erreichen.

• Gut

Sehr gute Animation und nicht übertrieben viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hotel Gergana verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service, der Ausstattung sowie dem freundlichen Personal rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu kleineren Mängeln im ersten Zimmer nehmen wir dankbar auf – solche Hinweise helfen uns, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Animation als ausgewogen und angenehm empfunden haben – genau das ist unser Ziel: Erholung und Unterhaltung in Balance, besonders für Familien. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte Urlaubstage am Schwarzen Meer! Mit herzlichen Grüßen, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana