sascha
Verreist als Freunde • Juli 2024
Gutes Essen, sauberer Pool, schöner Strand und Meer

An sich ist das Hotel (erbaut im Jahre 1970) in einem sehr guten Zustand, das Personal ist freundlich und nett gegen über den Gästen. Wenn nicht muss man es selber ausprobieren und kucken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr schönes Zimmer, mit seitlichem Blick auf Biotop/ Meerblick. Im allgemeinen sehr schön im Zimmer, auch der Balkon und die Minibar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen an sich war sehr abwechslungsreich, genug von allem und viel Obst/ Kuchen (aber zu viel Schweinefleisch).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es war gut, auch mit den älteren Gästen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Er war ansicht immer Sauber, es war immer ein Rettungsschwimmer anwesend (08:00-17:00 Uhr) und Organisatorisch war auch alles in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr Sandig 🤣, gepflegt und gegen Mittag wird der Sand sehr heiß.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Man hat ein eigenen Massagesalon im Hotel, Preise fair und die beiden Masseure sind im gut drauf.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war sehr gut, außer das nicht Aale Animateure Deutsch konnten (für Kinder die im Kids Club sind ohne Eltern, ist es schwierig sich zu verständigen wenn sie kein Englisch können). Aber an sich ist "Alex" der einzigste beste Animateur in Albena.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Angeln
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Man sollte immer auf den Animateur hören und es nicht in der Mittagssonne vollziehen.

Kultur & Erlebnis

• Freizeitparks
  • Konzerte

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

In der kleinen Stadt von Albena (Resort) kann Mann vieles erleben und interessantes sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es ist für uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie als unsere Stammgäste zu haben, und wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und viele unserer Angebote genießen konnten. Schön, dass Sie die Massagen positiv erwähnen. Ihr Lob an Alex von unserem Animationsteam werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana