Doro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Essen, tolle ruhige Lage. Wir wollten nur chillen, dies ist uns hier gut gelungen. Meer war sauber. Teilweise hohe Wellen aber auch Tage ohne Wellen. Pool ist schon etwas älter aber sehr sauber.

• Gut
  • Habe sehr gut geschlafen. Top Klimaanlage. Ruhige Zimmer waren am Ende des Ganges

• Gut
  • Immer leckeres Essen mit viel Auswahl. Freitags ist Fischtag aber auch dort für Nicht-Fisch-Esser etwas vorhanden.

• Gut
  • Nettes aufmerksames Personal

• Vom Flughafen Varna fährt man ca 40 Min., ruhige Lage

Tolle Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Doro

Liebe Doro, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben – Ruhe, Entspannung und eine schöne Zeit direkt am Meer. Dass Ihnen unser Essen, die abwechslungsreiche Auswahl und besonders der Fischtag am Freitag gefallen haben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob an unser freundliches, aufmerksames Team und die Sauberkeit im gesamten Hotel geben wir sehr gerne weiter. Und natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie erneut eine erholsame Auszeit in Albena genießen können. Herzliche Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana