Schon 3 mal einen super schönen Urlaub dort verbracht! Ende Mai 2026 sind wieder 3 Wochen gebucht und ich freu mich schon riesig. Gerne können Sie weitere Beurteilung von den vergangenen Jahren hier ansehen!
Das Zimmer im Bereich A ist klein aber für mich mehr als ausreichend und sauber.
Meine Tochter (Vegetarierin) kam überraschend nachgereist. Sie war ebenso wie ich (Fleischesser ;.) sehr zufrieden mit der Auswahl.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Meinen Wünschen wurde nachgekommen. Beschwerden hatte ich keine.
Einmalig neben dem Naturschutzgebiet.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da nicht genutzt. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Es gab Shows und Spiele am Abend. Der bulgarische Abend sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | MH |
Liebe MH, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen schenken und sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass sowohl Sie als auch Ihre Tochter mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie Ende Mai 2026 wieder im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu bereiten. Herzliche Grüße, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana