Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es sollte dringend mal renoviert werden. Der Anbau und die Empfangshalle können sich sehen lassen. Kurzer Weg zum Strand und Pool fand ich klasse.

• Bad viel zu klein. Das Bett war okay, keine durchgelegenen Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. 3von4 mit Magen-Darm Problemen. Habe noch nie so ein schreckliches Essen gegessen.

• Personal war sehr freundlich. Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden sofort geklärt, erledigt oder behoben.

• ca. 1h

• Sehr schlecht

Animation?? ganz schrecklich Poolanlage war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team so gut bewerten. Wir arbeiten hart daran, jedem Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten und bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns sch nicht wohlgefühlt haben.Obwohl das Essen eine Geschmackssache ist, werden wir Ihre Kommentare zum Essen berücksichtigen, um uns zu verbessern (wenn Sie uns jedoch vor Ort mitgeteilt hätten, was Sie gestört hat, hätten wir geholfen). Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Gergana