Nach 5 wundervollen Wochen im Hotel Gergana sind wir wieder gut zu Hause gelandet. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Um so erfreulicher, dass man begonnen hat, die Zimmer zu renovieren. Äußerst positiv: Täglich wird die Minibar, die kostenlos ist, aufgefüllt. Die etwas teureren Appartements und Suiten sind sehr, sehr schön.
Das Essen war sehr gut. Besonders waren die Tage, an denen den Gästen die bulgarische Küche angeboten wurde. Zu erwähnen wäre noch der frisch und sehr geschmackvoll renovierte Essensraum.
Es gab keine Beanstandungen. Auf alle Anfragen und Bitten wurde prompt reagiert. Tolle Arbeit der Rezeption ! Liebe Grüße an Diana !
Es liegt in einem Naturschutzgebebiet direkt am feinsandigen Strand. Die Poolanlage mit dazugehöriger Bar ist bei vielen Urlaubern sehr beliebt.
Die noch sehr jungen Animateure konnten nicht ganz die Erwartungen erfüllen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 5 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder die Ehre erwiesen haben, fünf Wochen lang unsere Gäste zu sein! Es ist immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Verbesserungen in den Zimmern gefallen haben und Sie das Essen sowie den renovierten Speisesaal genossen haben. Ihre nette Worte bedeuten unserem Team sehr viel – es macht uns stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihre Treue motiviert uns, uns ständig weiterzuentwickeln. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Animation ernst und werden daran arbeiten, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Herzliche Grüße an Frank und an der ganzen lieben Familie. Bleiben Sie gesund und wir hoffen, Sie allen nächstes Saison wiederzusehen. Ihr Team von Hotel Gergana