Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
In Corona Zeiten alles etwas schwieriger

Gut

Der Urlaub war nicht herausragend, aber ich kann mir vorstellen das in Corona Zeiten alles etwas schwieriger umzusetzen ist in den Hotels. Von daher war er ok. Und ich würde es gern nochmal in "normalen Zeiten " testen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in der 10.Etage mit seitlichem Meerblick. Zimmergrösse sehr gut , auch schöner grosser Balkon Safe kostet extra Das einzige was uns gestört hat war, das das Wasser in der Dusche nie abgelaufen ist, man hat immer im Duschwasser vom Vorgänger gestanden. Dies lag nicht an einem defekten Ablauf, sondern daran das sich das Wasser immer auf der anderen Seite des Ablaufs gesammelt hat und gar nicht ablaufen konnte. (bauliche Gegebenheiten?)

• Ich war schon öfter in Bulgarien in Urlaub und war von der Küche begeistert. Leider fand ich es in diesem Hotel nicht so überragend. Weder geschmacklich als auch von der Auswahl. (zb gab es in den 7 Tagen lediglich 1 x Brötchen zum Frühstück) Besteck ist einzeln verpackt, leider musste ich aber mehr als einmal auf die Suche nach Besteck gehen . Teilweise hat man auch ziemlich lange angestanden , gerade beim Aussen-Grill am Abend oder beim der Station für kurzgebratenes im Restaurant. In Corona Zeiten gab es zwar Buffet, aber man bekam es zum größten Teil von den Servicekräften auf den Teller portioniert. Nachspeisen waren auch sehr dürftig, 3 Sorten Obst und trockener Kuchen, welcher schon portionsweise auf Tellern angerichtet war. Nichts desto trotz bin ich immer satt geworden. Ich denke mir, vieles ist in Corona Zeiten auch sehr schwierig umzusetzen. Ich würde das Buffet gerne nochmal in "normalen " Zeiten testen.

• Gut
  • alles in Ordnung

• Transferzeit ca 1 Stunde Hotel liegt im Naturschutzgebiet, Lage sehr ruhig

Poolanlage war ok, meistens waren wir aber am Strand. Animation war unaufdringlich. Das Abendprogramm war etwas karg. 2 mal gab es Filme Abend, wo ein englisch sprachiger Trickfilm abgespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, danke schön, dass Sie Zeit genommen haben, unseres Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihren Aufenthalt im Gergana Hotel so angenehm war. Natürlich Die Corona Zeiten sind schwirig für alle. Wir hoffen, dass nächstes Jahr wird alles besser und leichter! Wir warten auf Sie wieder im Gergana! Freundliche Grüsse aus Albena! Galina Nikova & Team Gergana****