- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein verdientes HolidayCheck Award Hotel ! Hotel sollte renoviert werden. Das Essen ist furchtbar. Sauberkeit generell ausbaufähig.Separate Raubereiche wäre empfehlenswert.Nie wieder!!
Die Zimmer im Altbau sind definitiv renovierungsbefürftig. Unbequeme Betten, Klimaanlage veraltet, wenig Abdunklung nachts möglich wegen Lichtdurchlässige Vorhänge. Badezimmer sehr klein und einfach eingerichtet. Zimmer im Neubau deutlich besser.
Lauwarmes, auch kaltes Essen das wenig mit Genuss zutun hatte. Das einzige was schmeckt ist die Pizza wenn diese mit frischem Teig gemacht ist. Die Pizza wird aber teilweise auch mit fertigen ungenießbaren Teigbrote angeboten.
Die Angestellten an der Rezeption und Diana von der Guest Relation freundlich ansonsten sind die Kellner und die meisten Barkeeper ohne Lächeln am Arbeiten. Sauberkeit an den Bars sollte verbessert werden.
Ruhige Lage. Gut für einen Strandurlaub (Sandstrand, Meer mit schönen Wellen) - ABER der Strand könnte mal von Algen,Zigarettenkippen und Müll öfters gesäubert werden.
30 Lewa pro Stunde für den Tennisplatz plus 17 Lewa für Schläger - reinste Abzocke. Animation ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Hotel zu berichten. Mit dieser Bewertung geben Sie uns die Chance, bestimmte Aspekte unseres Services zu verbessern. Sie wissen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um die genannten Probleme zu beheben. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freindlichen Grüßen, Team Gergana