Hotel hat eine super Strandlage! Küche , Service , Bar, Strand waren wir voll kommen zufrieden. Zimmer die nicht auf der Meereseite liegen klein und alt, vorallem das Badezimmer . Nervig war das die Zimmer Karten immer gesperrt wurden wenn die in der Nähe eines Handys kamen. Somit musste man immer wieder runter gehen um die Karten wieder zu aktivieren. Mini Bar wurde zuverlässig täglich aufgefüllt. Am Abend gab es viele Mücken.
Klein und Alt Viele Flecken auf Gardinen und Wände
Das Buffet ist nicht all zu riesig aber dennoch alles vorhanden was man braucht ! Essen immer lecker.
Mitarbeiter alle sehr nett und lieb.
Strand ist direkt am Hotel und super schön. Leider sind Geschäfte und co kaum fussläufig zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Cassandra |
Liebe Cassandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Gergana zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Küche, dem Service, der Bar und natürlich der traumhaften Lage direkt am Strand zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – es ist für uns eine schöne Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer. Wir möchten Sie darüber informieren, dass bereits ein Teil unserer Zimmer renoviert wurde und ein schrittweiser Renovierungsplan für weitere Bereiche des Hotels umgesetzt wird. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch angenehmeren Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Albena, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana