Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Marinela und Svetlo

Hotel steht direkt am Schwarzen Meer, Es befindet sich unmittelbar am Hotel ein Gepflegter Pool, Es gibt 3 Hotelbars, In jedem zimmer befindet sich eine klimaanlage, Es gibt in jedem Zimmer eine Minibar die einmal am Tag unkostenpflichtig aufgefüllt wird, Es gibt unkostenpflichtige Badehandtücher pro Person pro Tag, Die Benutzung des Safes auf dem Zimmer ist ebenfalls kostenlos

• Die Zimmer werden einmal am Tag gereinigt, Jeden tag neue handtücher, Shampoo sowie lösslicher Café Aber auch tee wird nach bedarf aufgefüllt. (jedes Zimmer hat einen Wasserkocher), Fernseher ist vorhanden Und Kostenloses und Stabiles Internet

• Das essen war unfassbar abwechslungsreich, Ob Kind oder erwachsene es gab immer etwas Leckeres, Die Atmosphäre beim Essen war wunderbar wenn es nicht bestimmte Kulturen Geben würde die das mit den Portionen auf den Tellern nie mehr lernen werden

• Bei problemen ist tag und nacht die rezeption besetzt und hilft einem so fort weiter, Das gesamte Personal hat gute Deutsch und Englisch Kenntnisse Vom Hotelmanager über die Rezeption, zu den Zimmerfrauen und bis zum Bademeister, Fühlt man sich wie in einer liebevollen Familie

• Die lage ist unbeschreiblich schön und ruhig , Der strand wurde regelmässig gesäubert,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung im Holidaycheck zu hinterlassen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir teilen voll und ganz Ihre Meinung über die wunderbare Lage und die Einzigartigkeit der Natur in der Nähe. Dies ist die Attraktion unseres Familienhotels. Wir bedanken uns auch für Ihre so nette Worte über unser Team. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir sind froh, dass Ihnen die vielfältigen Speiseangebote im Restaurant gefallen haben und Sie die bulgarische Küche genießen konnten. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer, und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana