Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für Strandurlaub

Sehr nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. – soll dieses Jahr renoviert werden. Super Atmosphäre für einen ruhigen Strandurlaub.

• Das Zimmer sieht genau so aus, wie auf den Fotos. Einfach aber dennoch schön. Es könnten ein paar Verbesserungen vorgenommen werden. Laut unserem Reiseveranstalter, soll das Hotel dieses Jahr renoviert werden, also könnte dies schon bald geschehen. Sauber ist das Zimmer auch immer gewesen.

• Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Essen und dies war auch immer lecker. Ab und zu hätte es etwas wärmer sein können und vielleicht auch etwas mehr gewürzt, aber das ist Geschmacksache. Wir waren rundum zufrieden.

• Sehr nettes Personal. Jeder ist freundlich und versucht alles, damit es einem gut geht.

• Gut
  • Die Lage, direkt am Strand, ist der Hammer. Auch das Naturschutzgebiet auf der anderen Seite macht ziemlich was her. Jedoch ist leider die Stadt Albena (zumindest zu unserer Zeit – Ende September/Anfang Oktober 2024) quasi ausgestorben und man kann dort bis auf einen Spaziergang nichts unternehmen. Das ist sehr schade. Aber der Strand macht dies wett.

Leider gibt es kaum ein Freizeitangebot. Albena war zu unserer Zeit ausgestorben. Bei der Animation konnte man jeden Tag an Spielen o.ä. Teilnehmen, das war ganz nett. Wenn man jedoch mehr erleben möchte, dann muss man schon auf Taxis oder die Angebote, der Reiseunternehmen zurückgreifen. Dafür war der Pool und der Strand super!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einige nette Worte über das Hotel Gergana auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Es ist toll, dass Ihnen die außergewöhnliche Lage, der schöne Sandstrand, das abwechslungsreiche Essen im Restaurant und vor allem der Service gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana