In die Jahre gekommenenes Hotel in unschlagbarer Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr klein, bieten aber eine schöne Aussicht auf das Meer (wenn gebucht und bezahlt). Die Reinigung findet täglich statt, allerdings eher oberflächlich.
Für den Preis bekommt man wirklich leckeres und auch abwechselungsreiches Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Abräumen und Abwischen der Tische wäre allerdings bei Gastwechsel wünschenswert.
Das Hotel ist sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet in direkter Strandlage gelegen. Der Ferienort Albena bietet ein paar Möglichkeiten zum Bummeln, ist aber fußläufig einen kurzen Spaziergang entfernt.
Das Animationsteam ist freundlich. Der Poolbereich ist eher klein und zum Teil renovierungsbedürftig, es befindet sich aber ein schöner Aquapark im Ort, zu dem ein kostenloser Shuttlebus pendelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Strandhotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal und unser abwechslungsreiches Essen Ihren Erwartungen entsprechen. Es tut uns jedoch leid, dass die Zimmergröße und Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Reinigungsstandards verbessert werden. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana