Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger,entspannter Badeurlaub.

Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage.Es ist etwas in die Jahre gekommen. Für Badeurlaub und Erholung sehr gut geeignet oder auch als Familienurlaub.

• Das Economiezimmer war klein aber zweckmäßig ausgestattet.Es gab eine Minibar,kostenlosen Tresor,Klimaanlage,Flachbildfernseher. Wir haben gut geschlafen,die Matratzen waren sehr gut. Bad war sehr klein mit wenig Abstellfläche.

• Das Buffet war reichhaltig und schmackhaft.Es gab immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Im Innenbereich war es etwas laut. Auf der überdachten Terrasse hatte man einen schönen Blick zum Strand und hier war es von der Geräuschkulisse ruhig.

• Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Buffet wurde zügig aufgefüllt sobald etwas zur Neige ging. Einmal war der Milchspender leer,auf Hinweis an Personal wurde dieser sofort aufgefüllt. Am Anreisetag gab es auch Spät am Abend noch etwas zu essen und am Abreisetag um 4:30 Uhr noch etwas Kaffee und ein Lunchpaket.

• Direkte Strandlage neben einem Naturschutzgebiet weshalb es dort sehr ruhig ist. Die Transferzeit betrug vom Flughafen Burgas aus 3 Std mit dem Bus teilweise über Serpentinen.Empfehle hier Zielflughafen Varna zu buchen.

Es gab eine Poolanlage mit Bademeister. Sportangebote wie Wassergymnastik und Dart. An verschiedenen Abenden gab es eine Liveband,Folklore ect. Kinderanimation mit Tanz und Malen ect. Fitnessraum mit verschiedenen Hanteln und Rädern,Gymnastikmatten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns hatten und die ruhige Lage genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, die Sie als freundlich und hilfsbereit beschreiben. Ihre netten Worte geben wir gerne weiter und sie motivieren uns, unseren Gästen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit dem reichhaltigen und leckeren Buffet zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie bei zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anfragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana