Grausame Lage, Erreichbarkeit und Umfeld. Freundliches Personal. Freundliche Animation. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, das Umfeld nicht.
Bei der Anreise Dachblick. Am nächsten Tag haben wir dann aber doch noch das gebuchte Appartment mit Meerblick bekommen.
Wechselhaftes ordentliches Essen und Getränke.
Das Personal der Rezeption hatte unser Zimmerproblem schnell verstanden und Abhilfe geschaffen. Dankeschön. Allgemein sind in allen Bereichen alle freundlich und flink.
Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht und trotzdem bekommen. Wir kannten aus früheren Albenabesuchen die Lage, konnten daran aber aus verschiedenen Gründen nichts mehr ändern. Zur Belohnung durften wir bei der Anreise busladungsweise in der Dunkelheit vom Mura bis Gergana laufen. Wir mit 2 kleinen Kindern und 4 Koffern. An der Rezeption lange Schlange und lange Wartezeit weil man dem Ansturm durch die vielen Umquartierungen nicht gewachsen war. Hotel sehr gefüllt.
Sehr schlecht steht für die gesamte Anlage Albena. Schade Albena, du bist keine Reise mehr wert. Es war mal sehr schön. Wir waren seit Jahren immer wieder mit allen unseren Enkeln da und das sind einige. Es war für Familienurlaub super. Aber es ist nichts mehr da. Was bleibt ist Strand, Meer, Pool, Hotel. Aber man will ja auch mal raus. Lobenswert zum Glück die Animation. Unaufdringlich, freundlich und präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die positive Animation im Hotel geschätzt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen , dass Sie trotz anfänglicher Probleme mit dem Zimmer unsere schnelle Hilfe seitens des Rezeptionsteams positiv erwähnen. Wir möchten Sie daran erinnern, das unser Hotel einen Shuttle-Service anbietet, der rund um die Uhr unsere Gäste befördert. Dies dient dem Schutz der Umwelt, der Luftreinhaltung und der Reduzierung des Verkehrslärms. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana