Hat unsere Strandurlaub in ruhiger Lage mehr als erfüllt. Personal freundlich und hilfsbereit. Baustil ist zwar etwas älter, Innenbereich ist in Ordnung.
Family Room kam uns größer vor als Beschrieben, Schlafcouch im Wohnzimmer für die Kinder super mit eigenen Fernseher. Kleinere Mängel wie Fensterrahmen und Fönhalterung kommen ins Alter, Vorhänge nicht komplett vorhanden.
Tische waren nicht zueng aufgestellt. Jeden Tag gab es auch Fisch zur Auswahl, Essen vom Grill war sehrgut.
Personal war sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit, es wurde einem sofort geholfen. Um Mängel wurde sich auch gleich gekümmert.
Beliebt bei Kindern
Direkt am Strand am Naturschutzgebiet Baltata gelegen. Transfer zum Flughafen dauert ca 50 Minuten.
Pool Anlage war okay, Poolwasser war kälter als das Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Wir möchten uns bei Ihnen rechtherzlich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Hotel Gergana für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob ist die schönste Form der Anerkennung der täglichen Arbeit unseres Teams. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Albena Ihr Team Gergana