Für uns persönlich war es wieder ein schöner Urlaub und für das was wir im Urlaub suchen (Ruhe und Entspannung) absolut geeignet.
Wir waren schon mehrfach im Gergana Beach, jedoch hatten wir immer ein normales Doppelzimmer, dass leider bereits mit einem Kind schon sehr beengt ist. Deshalb hatten wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt eine Suite, die nicht nur einen wunderschönen Ausblick hatte, sondern auch eine optimale und schöne Zimmerausstattung. Waren absolut zufrieden.
Leider, hat uns bei der Essensauswahl dieses Jahr die Abwechslung gefehlt, so wie das typische Bulgarische Essen. Dies wurde in den Jahren zuvor, mehr angeboten. Jedoch, haben wir trotz allem immer etwas zum Essen gefunden 😀 Auch hatten wir keine Probleme mit Magenbeschwerden ect , wie in mancher Bewertung zu lesen ist. Der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen,sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang des Speiseraums, wird man immer sehr freundlich begrüßt, auch das Servicepersonal auf der Terrasse ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider, fehlt das bei einigen im Inneren des Speiseraums. Das Personal an den Bars war immer freundlich und gut drauf, bis auf einen jungen Mann (er war bereits 2021 da). Ihm konnte man abgesehen von seiner Art gegenüber den Gästen, schon an seiner Haltung ansehen, dass er absolut keine Lust auf seine Arbeit hat.
Wir persönlich, hatten nie Schwierigkeiten mit der Verständigung, ganz im Gegenteil. Es gibt sehr gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption,die auch stets bemüht sind, Wünsche ect umzusetzen.
Super Lage, direkt am wunderschönen Strand und am Naturschutzgebiet. Absolut für Familien oder Ruhesuchende geeignet. Perfekt ist auch, dass es direkt am Hotel einen sehr guten Friseur gibt. Die Inhaberin versteht ihr Handwerk und bietet verschiedene Dinge an, sowie zb Maniküre, Pediküre ect. Preisleistungsvethältnis ist top und das Ergebnis auch und sie selbst ist auch sehr freundlich. Auch, gibt es ein Kiosk direkt nebenan, dass so gut wie alles hat und auch preislich völlig im Rahmen ist. Der Inhaber wie der Angestellte, sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Bazar im Inneren der Ferienstadt, ist klein aber fein. Von der Gastronomie, finden wir am besten das Ethno, hier wird man sehr herzlich empfangen und es gibt sehr leckeres Essen, auch das Preisleistungsverhältnis ist super. Sollte jemand Party ect suchen, ist Albena im gesamten nicht dafür geeignet.
Im Umkreis werden viele Aktivitäten angeboten. Über die Kinderanimation kann ich leider nichts sagen, da unser Sohn sie nicht besucht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Gergana. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Suite als komfortabel und gut gepflegt empfanden. Es ist fantastisch zu wissen, dass die Freundlichkeit und Positivität unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Feedback zu den Speiseangeboten wird ebenfalls geschätzt. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft erneut im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team Gergana