Alfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel

Als reines Badehotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren renoviert jedoch sehr klein. An der sehr freundlichen Rezeption wurde deutsch gesprochen. Das Essen war absolut in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein. Es war schwierig 2 große Koffer unterzubringen. Der Kleiderschrank war vollkommen unzureichend. Zimmer und Badezimmer waren renoviert. Die Betten waren gut. Es gab je Zimmer 2 Feuerschutzmasken mit Rauchfilter. Toller Strandblick. Eine Mail kurz vor Abflug mit der Bitte um ein Zimmer in den oberen Etagen wurde sofort beantwortet. Wir bekamen ein Zimmer in der 8. Etage.

• Hier findet jeder etwas: Fleisch, Fisch, Salate, Eis, Kuchen, Softdrinks, Wein. Es sind 3 Kaffeeautomaten vorhanden. Auf der Terrasse gibt es mehrmals gegrillten Fisch (Dorade, Forelle). Leider waren viele Tische auf der Terrasse sehr wackelig. (TIP: Bierdeckel mitbringen).

• Der Service war sehr unterschiedlich: Rezeption super, Reklamationen (defekte Klimaanlage, Probleme mit dem Safe) wurden sofort behoben. Junge Vietnamesen/innen im Speisesaal und auf der Terrasse waren gut und flott. Zimmerreinigung höchstens ausreichend. Barkeeper waren grottenschlecht und unfreundlich, mit Ausnahme der Dame in der Bar am Eingang zum Speisesaal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde. Keine sehenswerten Ausflugsziele in der Nähe. Toller Strand.

Fitnessraum mit 3 Fahrrädern und Gewichten ist vorhanden. Mountainbikes können gemietet werden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred , Vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten .Wir schätzen die Meinung jedes Gastes und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Gergana genossen haben! Wir werden uns bemühen, auch in Zukunft qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Ihre Rückmeldung bezüglich Zimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Auch Ihre ehrliche Worte über das Essen bedeuten uns viel. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Albena Ihr Team Gergana