Schönes Hotel direkt am Strand. Nach hinten, die Sonnenseite, mit Blick auf den Wald und einen Teil des Flusses ist auch schön. Sehr Ruhig, da am Ende des Ortes, der letzte Teil für Autos gesperrt ist.
Wir waren schon oft in Bulgarien, auch in diesem Hotel. So kennen wir auch andere Zimmer. Die Zimmer hier sind vollkommen in Ordnung. Alles was man braucht ist vorhanden. Zimmer waren immer sauber. Es war sogar ein kostenloser Safe im Zimmer.
Es war vielfältig, für jeden etwas dabei. Es wurde sogar fast jeden Tag auf der Terrasse gegrillt. Viele Salate, vor allem auch Schopska Salat, der für uns in Bulgarien einfach dazu gehört. Sogar der Kaffee war lecker, da einige Kaffeemaschinen sogar ein Mahlwerk haben.
Die Mitarbeiter waren nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beste Lage vorn direkt am Strand und nach hinten Wald (Naturschutzgebiet), besser geht nicht. Wir hatten ein Zimmer nach Hinten was ist die Sonnenseite ist, so das man auch später noch auf dem Balkon sitzen kann. Denn im September kann es Abends schon kühl werden. Die Aussicht auf den Wald ist dabei auch ok.
Waren für uns weniger interessant, aber es gab verschiedene Animationen. Wo jeder mitmachen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir werden uns bemühen, auch in Zukunft eine exzellente Unterkunft und Dienstleistungen anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Gergana