Wir waren 12 tage als Familie in Gergana, haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht, es war genug Platz für 3 Personen da, und der Blick vom Balkon einfach wunderschön. Das ganze Personal im Hotel sehr freundlich und bemüht sogar das unmögliche möglichzumachen))). Der Strand war sehr sauber und direkt vorm Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, ein großes Lob an das ganze Küchen und Restaurant Personal. Es war immer ausreichend Platz überall, es gab kein Gedränge. Es war rund um ein schöner Urlaub und viel zu schnell vorbei. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig.
Im Zimmer alles was benötigt wird vorhanden. Auf Nachfrage wurden sogar noch mehrere Kopfkissen gebracht
Vielseitig und lecker. Für jeden etwas dabei
Personal sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt, bei Problemen wurde geholfen
Von Warna aus waren wir etwas über eine halbe Stunde unterwegs.
Das entertainment Team war super, sehr freundlich, lustig und mit guten Ideen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.Wir werden uns bemühen, auch in Zukunft eine exzellente Unterkunft und Dienstleistungen anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Team Gergana