Atze (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Gut

Netter Service angenehme Atmosphäre zum entspannen und erholen. Die Zimmer sind super (Suiten) Mega Ausblick einfach zum wohlfühlen

• DoppelBett zwei und zwei Einzelbetten (Suite mit Meerblick und Blick in das Naturschutzgebiet) Die Betten sind mega bequem und man kann echt super darin schlafen

• Für meinen Geschmack zu wenig gewürzt muss man alles selber nachwürzen aber Geschmäcker sind immer verschieden

• Allgemein super Personal Das einzige beim Essen werden sehr schnell die Teller abgeräumt gesehen bei einem Gast der alleine Aß holze sich etwas zu trinken und als er wieder an seinem Platz war, war das Essen schon wieder weg.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Warna bis zum Hotel dauert Ca. 45 min bis 1 Std. Ausflugsziele werden angeboten von den Veranstaltern haben aber keine in Anspruch genommen

• Gut

Fitness Raum vorhanden Massagen Angebote gibt es auch Animation gab es haben uns aber dem eher entzogen brauchen das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Atze

Guten Tag Atze, vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Team von Hotel Gergana