Sandy (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super chilliger Urlaub!

Unser Ziel war es, uns zu erholen und im Meer zu baden. Und das ist voll gelungen. Vor allem der VIP Bereich am Strand hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Unsere Suite war super! Leider hat es aus dem Badabfluss schlecht gerochen. Die Suite hatte eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde👍🏼 und einen kostenlosen Safe👍🏼 Es gab deutsches TV-Programm 👍🏼

• Gut

• Die Studenten im Restaurant waren zum Teil unfreundlich und haben vor den Gästen getuschelt. Rezeption war einwandfrei!!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. City gut durch kostenlosen Shuttle erreichbar. Leider nur bis 17 Uhr. Länger wäre besser.

Es gab Wassersportangebote am Strand und Möglichkeiten für Ausflüge und Beschäftigungen in der näheren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub in unserem Hotel hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Suite komfortabel und gut gepflegt fanden und dass der Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns eine Ehre, Teil des wunderbaren Erlebnisses Ihrer Familie gewesen zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie für weitere unvergessliche Momente in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Gergana