Tina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Lage, nettes Personal, tolles Essen

Super Lage, herrlich für Spaziergänge am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Wald-kann ich nur empfehlen. Auch wenn das Hotel nicht das neueste ist würde ich immer wieder kommen. Personal super freundlich und das Essen sehr lecker. Auch für Kinder ist der Strand gut geeignet. Die Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, wir wollten Ruhe, Strand und Meer genießen.

• Gut
  • Toller Ausblick, noch nicht alles renoviert aber es hat alles gepasst

• Viel regionales, frisch und lecker, gute Auswahl. Wer da nichts findet soll zuhause bleiben😉. Man sitzt eigentlich direkt am Strand zum Essen👍🏼

• Alles super freundlich und hilfsbereit. Personal bekommt Note 1+

• Die Lage am Strand und hinter dem Hotel der Wald ist superschön. Kein Halli-Galli, einfach toll zum relaxen und entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage zwischen Strand und Naturschutzgebiet, der Ausblick sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Auch wenn unser Hotel nicht mehr das neueste ist, arbeiten wir Schritt für Schritt an Renovierungen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Umso schöner, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir heißen Sie jederzeit sehr gern wieder im Hotel Gergana willkommen. Mit sonnigen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung · Hotel Gergana