Nadi
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Suite mit geräumigem Balkon und guter Reinigung

Wir würden definitiv wiederkommen. Preis Leistung ist unschlagbar toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Liegen am Pool hätten handlungsbedarf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine suite gebucht. Nur zu empfehlen. Tolle Ruhe Lage, wirklich schön geräumig, Betten sind klasse, riesiger Balkon (keine Mücken trotzt des direkten flusses) reinigung incl auffüllen der Kosten freien minibar täglich, auch handtuchwechsel ect. War immer sehr sauber - klasse arbeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essensangebot ist wirklich abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das einige etwas störende waren sehr viele Gäste mit klatschnassen badekleidung direkt am Buffet, zumindest abtrocknen wäre doch achon nett gewesen. Für den Hunger zwischendurch gibt es eine tolle poolbar die immer pommes Eis burger Pizza und Co im Angebot hat (hiernpasst die badehose eher her ;) ) Sehr lobenswert ist auch das der Chefkoch selbst immer am Buffet steht, er begrüßt auch alle Gäste und hilft gerne weiter. Die Gerichte sind alle gut beschriftet und von Fisch über Nudeln, Kartoffeln bis hin zum grillgemüse ist wirklich alles da

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal (oft auch deutsch sprechend) ist immer freundlich und ist bemüht alle Probleme sofort zu beheben. Man fühlt sich gut aufgehoben

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne poolanlage mit angrenzender Bar, lifeguard immer da und sorgt für Ordnung, leider gibt es wenig Liegen die zu 50% vom nachbarhotel genutzt werden. Wir müssten um 6 Uhr morgends 2 liegen reservieren da wir mit unseren kleinen Kindern sonst keine Chance gehabt hätten. Sehr schade... hier sollte wirklich was unternommen werden die Gäste des nachbarhotels nehmen leider so viel Platz ein das die eigenen Gäste zurückstecken müssen schade... das problem ist wohl bekannt...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandbereich ist riesen groß, ganz feinsandig und mit einigen muscheln. Aufsicht immer da und liegen gut zu bekommen fa es echt viele gibt. Mit der Buchung einer suite hat man einen vip Bereich mit vieeeel Platz auch um die Liegen herum. Wir haben uns wohl gefühlt :) burgen bauen muscheln sammeln und planschen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Toller Weg am Strand entlang nah albena Zentrum (ca 1.5km). Auch kann man mit einem elektro shuttle vom hotel fahren - kostenlos toll organisiert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Nadi

Liebe Nadi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Entspannungsmöglichkeiten und die Kultur- und Erlebnisaktivitäten genossen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen der VIP-Bereich und die Organisation am Strand gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem Service bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob über unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter ist uns sehr wert, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt, gute Serviseleistungen zu bieten. Wir sind stolz, unseren Gästen ein angenehmes und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Der Küchenchef ist bestrebt, seine Kochkünste zu bewiesen und die Qualität der angebotenen Gerichte wird von unseren Gästen sehr gut geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme im Poolbereich hatten. Wir werden dieses intern besprechen, um besser zu gestalten. Nochmals vielen Dank für die positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana