Das Hotel Gergana Beach besticht durch die tolle Strandlage. Km-lange Strände, wir haben die Spaziergänge und wahnsinns Sonnenaufgänge sehr genossen. Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, dadurch fahren kaum Autos bis direkt vors Hotel, wodurch die Lage angenehm ruhig ist. Der Hotelshuttle funktioniert bestens. Das Essen war für eine Großküche richtig gut, wir (2 Erwachsene, eine 9jährige) fanden immer etwas leckeres für uns. Wir hatten ultra all-inkl. gebucht, somit war auch alles an der Bar verfügbare inbegriffen. Einzig die Insektenplage in unserer zweiten Woche war etwas lästig, wir waren von oben bis unten zerstochen. Tipp: Mückenschutz gleich mitbringen! Das Hotel sprühte in unserer letzten Nacht draußen irgend einen Insektenvernichter herum, ich hoffe für die verbleibenden Gäste, dass es besser wurde. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub und wir überlegen schon, im nächsten Jahr wiederzukommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotlel Gergana genossen haben! Unser Ziel ist es stets, unsere Gäste zufrieden zu stellen und hervorragende Erholungsbedingungen zu bieten! Wir bedanken uns für Ihren Besuch, und freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team Gergana