Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit einem Makel!

Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und wer etwas gegen Froschgequake hat sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit einem grandiosen Blick auf das Meer, den Strand und die Umgebung. Außerdem gibt es einen sehr schönen Pool. Einfach schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Täglich wurden die Handtücher getauscht und auch die Bettwäsche wurde aller 2-3 Tage gewechselt und mit den Betten hatten wir auch kein Problem. Der Blick vom Balkon war traumhaft.

• Über die Küche können wir uns nur lobend äußern. Ein tolles, reichhaltiges und sehr schmackhaftes Speisenangebot. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut topp!! Leider gab aber auch etwas Negatives was für mich nicht nachvollziehbar war. Da ich aus gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol trinke und trotz All inklusive + gab es kein alkoholfreies Bier. Ab dem 2. Tag musste ich für ein kleines alkoholfreies Bier (0,33 l) 5 Lewa = 2,50 Euro bezahlen. Ab dem 3. Tag gab es an den Bars gar keins mehr. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das es genügend andere alkfreie Getränke gäbe. Also musste ich mein Bier am Kiosk um die Ecke holen (2 Büchsen für 6 Lewa. Nach erneuter Nachfrage wollte man mir die 2.Woche jeden Tag eine kleine Flasche in die Minibar stellen was aber nur drei Tage geklappt hat. Die 3 Flaschen habe ich dankend stehen gelassen. Dieser "Service" ist für mich unbegreiflich!!! Schade!

• Am Service gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Man wohnt unmittelbar an einem schönen und sehr sauberen Strand!! Wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist muss man, für Ausflüge in die Umgebung, schon mal etwas tiefer in die Tasche greifen. Die Taxifahrer sind sehr freundlich und sprechen auch gut deutsch.

• Gut

Animation war jeden Tag gegeben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie viele schöne Eindrücke mitgenommen haben – insbesondere der traumhafte Ausblick, die Sauberkeit im Zimmer, der freundliche Service und unser abwechslungsreiches Speisenangebot scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Umso mehr bedauern wir, dass es beim Thema alkoholfreies Bier zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir werden intern prüfen, wie wir hier in Zukunft besser auf individuelle Bedürfnisse eingehen können. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub größtenteils genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem rundum gelungenen Service. Herzliche Grüße, Team Gergana