Martina (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Traumlage

Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet von Albena und hat eine wirkliche Traumlage. Es liegt direkt am Strand. Seit das Hotel den neuen Hotelmanager hat, wird das Hotel Stück für Stück renoviert. Zuletzt wurde das Restaurant sowie einige Zimmer mit Meerblick renoviert (Die Bilder von den Reiseveranstaltern sind zum Teil leider veraltet vom Hotel und entsprechen nicht der Realität. Es ist mittlerweile viel schöner vor Ort). Das Personal ist dort sehr freundlich und es sprechen sehr viele vom Personal Deutsch. Insbesondere muss man die Damen Diana und Vabrina an der Rezeption loben. Sie sind super freundlich und helfen einen immer weiter. Wir verbringen unsere Urlaube bereits seit mehreren Jahren dort und können sagen, dass es eins der besten Hotels in Albena ist, da wir dort bereits einige Hotels getestet haben.

• Wir hatten eine Suite. Diese war sehr geräumig. In der Suite gibt es ein Doppelbett sowie zwei Einzelbetten. Das Badezimmer ist zudem sehr groß und mit zwei Waschbecken und je nach Zimmer mit Dusche oder mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Toilette ist mit einer Glastür separiert. In den Suiten steht zudem eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bademäntel sowie Bügeleisen bereit. Die Balkons von den Suiten sind im Gegensatz zu Balkons von den normalen Zimmern sehr groß. Bei den Suiten die man ohne Meerblick bucht, hat man trotzdem etwas Sicht auf das Meer. Die Getränke in der Minibar sind inklusive und werden täglich aufgefüllt. Für die Suiten gibt es auch einen extra Aufzug. Dadurch das wir eine Suite gebucht hatten, hatten wir den VIP Status dort im Hotel. Für diese Gäste gibt es auch einem separaten Strandbereich. Dies fanden wir sehr angenehm, da die Abstände zu den Nachbarliegen größer ist als in dem normalen Bereich. Zudem bekommt man dort nichts von der Animation am Poolbereich mit.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder wird dort fündig werden. Sollte dort einem das Essen zu kalt sein, gibt es dort eine Mikrowelle wo man sich dies dann heißer machen kann. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da für uns das Essen warm/heiß genug war.

• Die Mitarbeiter von Reinigungskraft bis zum Hotelmanager waren alle super nett und Hilfsbereit. Was es sehr angenehm gemacht hat, dass fast alle Mitarbeiter Deutsch gesprochen haben. Unsere Klimaanlage hatte leider etwas getropft im Zimmer und dies wurde sofort Repariert. Wir fanden es super, dass sofort gehandelt worden ist.

• Das Hotel liegt am Rande von Albena im Naturschutzgebiet. Wer seine Ruhe dort sucht wird Sie dort finden. Man kann dort ein perfekten Strandurlaub machen, da dieses direkt am Strand liegt. Zum Zentrum läuft man ca. 10-15 Minuten. Man kann aber auch ein Taxi oder die Bimmelbahn nehmen.

Es wird 6 Tage die Woche Animation angeboten. Von Sport über Spieleabende, Shows ist alles dabei. Leider hat die Animation zu den vorherigen Jahren nachgelassen. Für Kinderbetreuung ist auch gesorgt. Im Hotel gibt es ein kleinen Fitnessraum der leider etwas in die Jahre gekommen ist und unseren Erachtens eine Renovierung benötigen würde. Im Ort gibt es allerdings ein sehr großes Sportangebot. Vom Wassersport, Reiten bis Tennis ist alles dabei. Dieses ist allerdings kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es ist für uns immer eine besondere Freude, so geschätzte Gäste wie Sie bei uns zu haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die traumhafte Lage, die renovierten Bereiche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Schön, dass Ihnen Ihre Suite und die kleinen Extras wie der VIP-Bereich den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre Hinweise zur Animation und zum Fitnessraum nehmen wir gerne auf, da uns Ihr Wohlbefinden sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub am Meer zu bereiten. Mit den herzlichsten Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung, Hotel Gergana