Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel.Gerne wieder.kann es nur weiterempfehlen

Gut

Tolles Hotel. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit.Gutes Essen und für jeden etwas dabei.Minibar und Saef sind frei.Ich reise allein aber es ist immer wieder toll.Ich persönliche kann es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die zimmer simd gut und sauber.Toller Meer Blick. Minibar und Saef sind frei.Einmal in der Woche. hat die zuständige Dahme für die Minnibaar frei aber wenn man etwas brauch kann mann sich gerne an die Rezeption wenden dort wird einem geholfen.

• Alles super.3 Baars und alles was man braucht.Das Essen finde ich sehr gut und für jefen etwas dabei.Also.meinerseits keine beanstandungen.

• Der Service ist gut.

• Gute Strandlage.Alles in der.Umgebung mit einem Shattel Elektro.Mobil erreichbar.Oder mit der Minibahn.

• Gut

Binn mit allem sehr zufrieden.Auch live Musik an der Poolbaar war toll.Auch für Kinder ist die Annimation.sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Gergana! Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und es ist immer schön zu lesen, dass dies uns gelungen ist. Ihre Worte werden an unser Team weitergegeben, um dessen Bemühungen anzuerkennen und es zu ermutigen, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung im Holidaycheck zu hinterlassen, und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen bei diesem weitehelfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu treffen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Gergana