simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in toller Lage

Sehr schöne Anlage, top Strand, sehr tolle Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber an sich in einem recht guten Zustand.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, etwas eng vielleicht aber toll eingerichtet. Der Meerblick war super. Das Bett war auch sehr bequem. Das einzige kleine Manko- der Schrank ist etwas klein aber mit etwas Organisation dich recht gut machbar.

• Vom Essen waren wir begeistert. Jeden Tag andere Gerichte zur Auswahl, immer anders und immer super lecker. Und mein Mann ist da echt pingelig aber auch er hatte absolut keine Probleme was zu finden.

• Zimmerreinigung war gut, die Minibar hab ich so noch nicht erlebt. Wurde jeden Tag gratis aufgefüllt mit Wasser, Cola, Bier und Saft. Super Service. Top

• Der Transfer hat ca 1h gedauert, das Hotel selbst wird nicht angefahren durch das Naturschutzgebiet. Aber wir wurden nahegelegen in kleinere Elektrofahrzeuge "umgeladen" daher ist dies kein großes Problem gewesen, wir mussten also nicht laufen. Leider waren wir zu einem Zeitpunkt da wo in der Stadt schon viele Geschäfte geschlossen waren und die E-Fahrzeuge nicht mehr gefahren sind. Das war zwar etwas schade aber die Stadt ist nicht besonders groß daher haben wir alles sehr gut zu Fuß erreicht. Es gibt tole Restaurants in der Stad und am Strand entlang.

• Gut

Es wurde viel angeboten, Ausflüge über den Veranstalter oder auch direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Gergana so genossen haben und unsere Lage zwischen dem Meer und dem Naturschutzgebiet so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie mit dem Komfort sowie der täglichen Minibar-Auffüllung zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Essen und zur Vielfalt der Speisen freut uns ganz besonders – es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie mit unserer Küche überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz des Saisonendes viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt an Albenas schönstem Strand. Freundliche Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung – Hotel Gergana