Das freundliche Personal ist herausstechend in einem rennoviertem und Sauberem Hotel.Ich kann dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen.Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Dazu hat zum Großteil das Personal beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe geschlafen wie ein Baby.Es waren 2 frisch überzogene Reservekissen im Schrank und 2 frisch überzogene Wärmere Decken.Ein Sofa und ein Schreibtisch mit Stuhl waren auch vorhanden,sowie Heißwasserkanne mit Tassen und einer Auswahl von Kaffee und verschiedenen Tees.In der Minibar waren Wasser,Saft, Limonade und Bier.Zimmer und Toilette waren Saubere ,es war Shampoo und sogar Body Lotion.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichliches Frühstück mit großer Auswahl,Mittags 3 verschiedene warme Gerichte plus viele Auswahlmöglichkeiten die die kalte Küche bietet.Abends 3 verschiedene warme Gerichte plus kalte Küche wie Mittags.Fleisch,Fisch, Gemüse und viele andere Beilagen.Es ist reichlich und es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fantastisch.Bedonders Rezeption und Restaurant stechen hervor.Es würde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Ein angestellter des Restaurants mixte mit sogar ein Yogurt mit Pflaumen und überreichte mir ein 500g Glas dieser Mischung als er von meinen Problemen beim Stuhlgang erfuhr.Es war erfolgreich.Vielen Dank nochmal an der Ivo.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Frisches und sauberes Wasser.Der Pool war in top Zustand.Keinerlei auf den ersten Blick sichtbaren Ausbesserungsarbeiten .
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und man findet viele kleine , schöne Muscheln.Reichlich Ligen und Sonnenschirme sind vorhanden.Es wirkt aber nicht überladen und zwischen den Liegen ist genügend Abstand.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Reise mit Freunden zu einer umsorgten Erholung pur wurde. Ihr Lob über unser freundliches Personal bedeutet uns besonders viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder einzelne Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Auch über Ihre positiven Eindrücke zum Zimmer freuen wir uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die kleinen Extras wie die Reservekissen, die Wärmedecken, die Teeauswahl sowie die gut ausgestattete Minibar Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Sauberkeit und Komfort stehen bei uns an erster Stelle – vielen Dank, dass Sie das so deutlich hervorheben. Wie schön, dass Sie die Vielfalt der Speisen, sowohl bei den warmen Gerichten als auch in der kalten Küche, genießen konnten – und dass bei jeder Mahlzeit etwas für Sie dabei war. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Nachhaltigkeit schätzen wir sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren – mit einfachen, aber wirkungsvollen Maßnahmen wie Pappbechern, Holzlöffeln oder lokal bezogenen Produkten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit voller Erholung und Genuss zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana