Schönes Hotel direkt am Strand.Natürlich müsste auch mal ein wenig Renoviert werden. Zimmer können wir nicht bewerten, da wir eine Suite hatten.
Wir hatten eine Suite, war super,mit eigenem Strandabschnitt, perfekt.
Essen war gut,wir haben immer was gefunden, essen oft kalt aber auch ist kein Problem, es gibt eine Mikrowelle. Platz bei essen haben wir immer ohne Probleme gehabt.
Das Personal, vorallem an der Rezeption, war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen oder ein kleines Problem hatte, einfach nur super.
Wenn man das Hotel bucht,sollte einen klar sein,das es am Naturschutzgebiet liegt,direkt am Strand, für uns perfekt. Shoppingmaile gibt es nicht,ein kleiner Laden ,mit zwei sehr netten Herren, wo man fast alles bekommt.
Poolanlage ausreichend mit Poolbar,sehr nette Barkeeper, am Abend fanden da die Veranstaltungen statt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die ausfühliche Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes im Hotel Gergana. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Suite mit eigenem Strandabschnitt genossen haben und mit der Lage unseres Hotels in der Nähe des Naturschutzgebietes direkt am Strand zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption loben. Ihre Hinweise zur Renovierung nehmen wir ernst und leiten diese an unseren Managment weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team Gergana