sehr freundliches Personal, hilfreich in jeder Situation Top Lage zum Strand Hotel etwas in die Jahre gekommen, kleinere Stolperfallen bei Terrasse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Gergana. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Solch ein Lob bedeutet uns sehr viel! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zustand des Hotels möchten wir Sie darüber informieren, dass bereits Maßnahmen zur Verbesserung der Ausstattung ergriffen wurden. Einige Zimmer sind bereits vollständig renoviert, und weitere Modernisierungen sind in naher Zukunft geplant. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub in Albena in guter Erinnerung – und vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Albena, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana