Ein wunderschönes Hotel gelegen zwischen Naturschutzgebiet und schwarzem Meer. Ein Erholungsort der keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick auf das Naturschutzgebiet und Strand im 10 Stock gehabt. Ein Wahnsinns Ausblick. Das Zimmer bot alles für einen perfekten Aufenthalt. In den Betten kann man traumhaft schlafen. Den Gast steht eine Auswahl an Kissen zur Verfügung. Bademäntel und Hausschuhe sind auch vorhanden.
Wir haben zu allen drei Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen, die wirklich lecker zubereitet und auch mit viel Herz angerichtet waren. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Auch an Getränke an den Bars, blieben keine Wünsche offen. Am zweiten Tag, kannte das Personal schon daß Lieblingsgetränk des Gastes.
Der Service in der Gästebetreuung ist freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben diesen noch in keinen anderen Hotel oder Land erlebt. Check out ist hier 12 Uhr. Da unsere Flieger erst 23 Uhr ging, konnten wir ohne Probleme und zusätzliche Kosten, daß Zimmer bis zum Transfer nutzen. Im Servicebereich sind die Mitarbeiter sehr angagiert, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein großes Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet mit einem sehr schönen hoteleigenem Strandabschnitt. Den Gästen steht zur Erkundung der Umgebung, ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung. Mit zwei Bimmelbahnen gegen eine kleine Gebühr, kann man Albena erkunden. Das Sommerschloss der rumänischen Königin mit dazu gehörigen botanischen Garten befindet sich nur ca. 13 km entfernt. Wir haben dorthin einen Ausflug über den Reiseveranstalter gemacht. Es war sehr sehenswert. Taxi sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben uns in die nächst größere Stadt bringen lassen und eine kostenlose Stadtrundfahrt mit Fotostopps und vielen interessanten Info dazu bekommen.
Die Animation bietet verschiedene sportliche Aktivitäten an. Gymnastik am Strand, Dart, Volleyball und andere Gesellschaftsspiele an, ohne aufdringlich zu sein. Ein Fahradverleih, ein kleines Fitnessstudio mit diversen Geräte und eine kleine Bibliothek stehen zur Verfügung. Man kann auch einfach nur sehr schön Spaziergänge machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Gergana. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind für uns ein großes Lob und eine schöne Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis bieten. Dass Ihnen Ihr frisch renoviertes Zimmer mit dem traumhaften Ausblick, die Speisen sowie der aufmerksame Service so gut gefallen haben, macht uns besonders stolz. Auch Ihre Erwähnung der unkomplizierten Verlängerung Ihres Zimmers am Abreisetag freut uns sehr – es ist uns wichtig, unseren Gästen bis zuletzt einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über die Lage zwischen Meer und Naturschutzgebiet – ein Ort, den wir mit Freude und Sorgfalt bewahren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für viele weitere schöne Momente an der bulgarischen Küste. Mit herzlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung – Hotel Gergana