Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Waren schon öfters im Hotel. Kommen gerne wieder.

Tolle und ruhige Lage am Rande eines Naturschutzgebietes. Abends oder tagsüber gute Möglichkeiten ins Zentrum von Albena zu kommen.

• Hier und da kleine Mängel. Müsste mal modernisiert werden.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Büfettform. Sehr gut und ausreichend und jeden Tag anderes Essen. Einziges Manko, zu lauten Musik während des Essens. Lobbybar super Barkeeper. Danke für die Cocktails!!!!

• An Rezeption wurde einen immer geholfen.

• Ausflüge konnte man im Hotel buchen oder aber auch privat. Vom Flughafen ca. 40 Minuten mit Bus. Mit Taxi etwas weniger

• Gut

Am Beach alle möglichen Arten von Wassersport. Poolanlage gepflegt. Geeignet für Kinder, immer ein gutes Animationprogramm. Fitnessstudio im Hotel. Was uns nicht gefallen hat, das ab 6 Uhr schon Handtücher auf den Liegen lagen und die ,,Urlauber" erst nach den Mittagessen für 2 Stunden an den Beach gekommen sind. Ist in meinen Augen rücksichtslos und egoistisch gegenüber anderen Touristen. Müsste seitens der Hotelleitung unterbunden werden. Auch mehr Liegen werde sicherlich besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bewertungen von Kunden wie Ihnen helfen uns zu veraendern und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Team von Hotel Gergana