Judith (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Waren zufrieden!

Schönes Hotel, sehr gut für Familien. Dass Hotel ist älter, dennoch sehr gepflegt. Wir fühlten uns rundum wohl. Es war alles gut erreichbar. Am Strand entlang konnten wir gut zu Fuss nach Albena laufen und etwas shoppen.

• Gut
  • Sind schön und funktional. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Wir waren 7Tage da und es war abwechslungsreich, nachhaltig und sehr fein und frisch. Es war nie überlaufen.

• Es waren alle hilfsbereit und zuvorkommend. Wirklich sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten die Kinder 10+11Jahre auch ohne Probleme alle zum Essen gehen lassen oder am Abend sein lassen. Auch die Animation war angenehm und abwechslungsreich. Bei Problemen wurden wir unterstützt und es war immer jemand erreichbar.

• Es ist direkt am Strand, man ist auch an einem Naturschutzgebiet was spannend ist zu erkunden, da der Bach ins Meer fliesst. Vom Flughafen ging es 1.5h mit dem Bus des Anbieter, da wir viele Hotels anfuhren. Dann ist war es super mit dem Elektrobus Shuttle. Als wir nach Warna wollten hat es mit dem Bus nicht geklappt, allerdings konnten wir etwas mit einem Taxifahrer abmachen, was gut funktioniert hat, wir nur 30Min fuhren.

Es gibt ein Fitnessstudio, Wassergymnastik und Sport am Morgen. Abends eine Kinderdisco.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel, dem Service und der Lage. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche bei uns genießen konnten und sich sowohl am Strand als auch bei unseren Angeboten wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung