Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Ein schönes Hotel, welches direkt am Naturschutzgebiet grenzt. Zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber und ordentlich.

• Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, allerdings funktioniert alles wunderbar. Ob Klimaanlage oder Minibar ( die täglich mit Mineralwasser (1,5l),Ttrinkpäckchen, eine Dose Pepsi sowie eine lokale Dose Bier.

• Das Essen ist einfach nur klasse, so viel Auswahl, da findet eigentlich jeder etwas zu essen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist immer lecker und natürlich kann man nicht für alle gleich würzen, der eine mag es ehr lascher, der nächste wiederum gut gewürzt. Dazu stehen zig Sachen zum nachwürzen bereit.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht das alles reibungslos verläuft. Stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen, das Hotel liegt direkt am Strand, kein weg mehr dazwischen sondern raus und man ist im Sand.

• Gut

Am Wasser kann man alles machen, von Paragleiten über Banane fahren, Jetski usw. Leider fehlen die kleinen Geschäfte die es früher einmal gab. Jetzt gibt's nur noch Souvenir Shops. Hast du einen gesehen, hast du alle gesehen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel – insbesondere die Lage am Naturschutzgebiet, das kulinarische Angebot sowie der Service – so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass bereits ein Teil unseres Hotels renoviert wurde und die Modernisierung schrittweise fortgesetzt wird – um unseren Gästen auch in Zukunft noch mehr Komfort und Wohlbefinden bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana