Ute Christine Martina (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Gergana Beach

Gut

Ich war schon mehrfach im Gergana Beach und muss sagen ,dass es immer wieder schön ist dort anzukommen. Es gab einen sehr freundlichen Empfang durch Diana von der Rezeption. Auch der Manager, Herr Yankow , war wie im Vorjahr sehr präsent im Hotel anzutreffen. Im Restaurant wurde einiges zum Vorjahr verändert, z.b. Polsterung der Stühle erneuert, Brotstation neu gestaltet und einiges mehr. Sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Fischangebot , gegrillt und gebraten ,hat sehr gut geschmeckt. Auch der Küchen Chef war sehr präsent.

• Sehr aufmerksames und freundliches Service Personal. Restaurant Chef von früh bis spät präsent ,sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet , sehr ruhig gelegen und direkt am Meer ,besser geht es nicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ute Christine Martina

Liebe Ute Christine Martina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Veränderungen, die wir im letzten Jahr eingeleitet haben, positiv bewerten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gergana