Das Hotel hat uns total überzeugt! Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Meer mit herrlichem Ausblick und direktem Zugang zum Strand. Schon morgens das Rauschen der Wellen zu hören, war Entspannung pur. Die Snackbar bietet leckere Snacks und Getränke für zwischendurch – ideal, besonders mit Kindern. Auch die Minibar im Zimmer war ein echtes Plus: Sie konnte kostenlos genutzt werden und wurde täglich neu aufgefüllt, was wir richtig toll fanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber trotzdem ruhig und entspannt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, und insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Gergana so positiv in Erinnerung geblieben ist! Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am Meer, die entspannte Atmosphäre und das familienfreundliche Ambiente genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die kleinen Details wie die täglich aufgefüllte Minibar und die Snackbar zur gelungenen Erholung beigetragen haben. Auch Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, den freundlichen Service und die angenehme Stimmung im Hotel wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Mit herzlichen Grüßen, Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana