Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für ein Wochenende in Nürnberg!

Wir haben uns ganz kurzfristig (einen Tag vorher) für dieses Hotel entschieden. Wollten ein Wochenende in Nürnberg verbringen. Insgesamt hat uns das Hotel gefallen!

• Bei der spontanen Buchung haben wir ein Zweibett Zimmer gebucht. Als wir nach kurzer Wartezeit so gegen 14 Uhr auf das Zimmer kamen, waren wir etwas irritiert. Es waren echt zwei einzelne Betten. Darauf hin habe ich an der Rezeption um ein Doppelzimmer gebeten. Nach etwas Wartezeit wurde uns dann allerdings sogar ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt (ohne Aufpreis). Das Zimmer war soweit sauber und ordentlich! Da kann man nicht meckern. Allerdings verfügt das Zimmer zur Straßenseite über keine Klimaanlage. Egal dachten wir und öffneten Abends einfach das Fenster. Das war aber wirklich unerträglich, da der Verkehrslärm mega laut war. Man verstand sein eigenes Wort nicht mehr. Fenster zu gemacht und es war total stickig, obwohl wir Ende September hatten und es draußen nicht übertrieben warm war. Für 2 Nächte war es jetzt ok, aber länger möchte ich da nicht übernachten (in dem Zimmer). Also Klimaanlage wäre hier echt sinnvoll liebes Hotel Gerhard.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig. Konnten nicht meckern. Kleiner Tipp für´s Hotel... macht doch mal etwas dezente Hintergrundmusik an. Lockert die Atmosphäre etwas auf ;-)

• Der Service war Top! Freundlicher Empfang. Wir mussten wie bereits geschrieben etwas auf unser Zimmer warten, was kein Problem war, da uns der freundliche Herr auf ein Getränk einlud. Nach langer Autofahrt nahm mein Mann sich ein kühles Bier und ich mir eine kalte Cola. Sehr nett! Auch das wir nachher ein anderes Zimmer bekommen haben war nett und kunden orientiert. Danke !!!

• Wir wussten, dass das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum (Altstadt) liegt. Allerdings haben wir gelesen, dass es direkt gegenüber vom Hotel eine U-Bahn Haltestelle gibt. Dies hat uns dazu bewogen, dass Hotel zu buchen. Und tatsächlich, nur einmal über die Straße gehen und schon ist man in der U-Bahn Station. Für 2 Personen haben wir für ein 4er Ticket 5,60 Euro bezahlt. Somit kamen wir für den Betrag hin und zurück. Es waren lediglich 3 Haltestellen und man war ruck zuck mitten im Zentrum! Zudem fährt die U-Bahn alle 7 min.! Also keine langen Wartezeiten. Perfekt! Parken kann man direkt vor dem Hotel auf dem Seitenstreifen (kostenlos). Im Hof kann man auch parken, kostet aber 6 Euro (was ich bei der spontanen Buchung übersehen habe). Allerdings ist der Hof so eng und es sind wenige Stellplätze, dass wir uns für die kostenlose Variante auf der Straße entschieden haben. Ist alles gut gegangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife