Arnold (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Familienurlaub Hotel Gerl Wals - 2024

Stylisches Hotel ausserhalb von Salzburg. Eher ungeeignet für einen Kurzurlaub mit Famile. Leider durften die Kinder nur in das Schwimmbad, aber es Infrarotsaune und Wellnessbereich durften nicht betreten werden (15 & 11 Jahre - also KEINE Kleinkinder).

• Gut
  • Wir waren im Februar im Hotel Gerl und die Aussentemperaturen lagen noch unter Null Grad. Das Zimmer war gut geheizt. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Bad und der Sanitärbereich. Dies befanden sich direkt mitten im Zimmer, nur mit einer Glaswand getrennt!

• Frühstücksbuffet war wunderbar. Hier konnten unsere Kinder richtig schlemmen. Abends im Restaurant war die Auswahl für Kinder sehr enttäuschend. Es gab keine Kinderskarte, deshalb mussten wir ab dem 2. Abend andere Restaurants wählen (Hinweis - bei der Reservierung hatten wir extra gefragt ob das Hotel für Kinder geeignet sei.

• Servicepersonal war teilweise überfordert.

• Das Hotel liegt in Wals am Stadtrand von Salzburg. Obwohl direkt neben der Hauptstrasse, war es im Hotel relativ ruhig. Innerhalb von 10 - 15 Minuten (abhängig vom Verkehr) ist man direkt im Stadtzentrum von Salzburg

• Schlecht

• Sport

Kinder durften nur den Pool benutzen. Wellnessbereich, Infrarotkabine und Relaxbereich erst ab 20 Jahren zu benutzen???? Alternativ wurde angeboten, dass die Kinder im Februar auf den Spielplatz gehen sollten :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024