Modernes Hotel mit dem gewissen Flair für junge Gäste bzw. Junggebliebene. Nicht zu empfehlen für Paare die Ruhe suchen oder Familien. Für uns ein klassisches „Instagram Hotel“.
Hatten ein Zimmer der Kategorie Urban Eco. Diese Zimmer liegen im Guesthouse und sind eher kleiner aber zweckmäßig eingerichtet. Ausstattung dennoch modern und für unsere Zwecke war das Zimmer völlig ausreichend. Betten sehr bequem und Klimaanlage bei heißen Temperaturen Gold wert. Was uns leider nicht ganz überzeugt hat: Sauberkeit des Zimmers. Hier waren sowohl im Bad als auch auf dem Balkon einige Spinnweben, Ablage im Bad verstaubt und Waschbecken leider nicht besonders genau geputzt. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungspotential. Ebenso ist im Zimmer der moderne Stil mit einem antiken Kleiderschrank kombiniert, der jedoch nur ein Ablagebrett und 5 Kleiderbügel inkludiert. Das ist bei einem kleinen Zimmer mit wenig Ablage etwas ärgerlich und nicht zweckmäßig.
Abendessen haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll. Die Auswahl ist unschlagbar und bietet für jeden Geschmack Etwas. Was uns leider Etwas gestört hat: Der Buffetbereich zum Frühstück ist vom Platz eher begrenzt. Wenn am Wochenende dann noch externe Gäste zum Frühstück kommen, ist der Bereich zu den Stoßzeiten komplett überfüllt und man muss sich am Buffet fast drängeln. Schade ist auch, dass es im Außenbereich so wenig Zweier-Tische gibt. Hier ist man dann fast genötigt im Innenbereich Platz zu nehmen, da wenig Option besteht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder kümmert sich sofort um die Wünsche der Gäste. Sehr unkompliziert und absolut hervorzuheben.
Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße und man erreicht Salzburg in 15 min. Für unsere Zwecke war die Lage sehr gut, da man viele Orte (Salzburg, Berchtesgaden, Königssee etc). sehr schnell erreicht. Lärm der Hauptstraße ist uns nicht negativ aufgefallen.
Außenpool und View Club (Outdoor Pool auf dem Dach) ist wirklich super. Wichtig ist hier zu wissen, dass an den Pools tagsüber Musik läuft. Nicht störend, aber wenn man komplette Ruhe haben möchte, sollte man ein anderes Hotel wählen. Liegeflächen war an den Tagen an welchen wir am Pool lagen ausreichend. Auch hier ist es so, dass externe Gäste den View Club zu Events nutzen können. Wir fanden dies leider eher störend und auch die Parkplätze sind dann entsprechen überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |