Roland und Katharina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
zuviele Partygäste, wenig Erholung

Ich und meine Frau waren zwei Tage in diesem Hotel, das Ambiente ist sehr gelungen, auch das Personal sehr freundlich. Wir sind am Samstag angereist und sind bis Montag im Hotel Gerl verweilt. Leider war es unserer Ansicht weit überzogen für die Liegen im Poolbereich in der oberen Etage eine hohe Gebühr für die Benutzung zwischen 40 und 50€ zu erheben, fanden das sehr unverschämt und unüblich in einer 4 Sterne Kategorie. Gäste die nicht im Hotel eingebucht hatten - Externe konnten die Liegen beinahe um den gleichen Preis buchen, wobei danach der Eintritt inkludiert war . Wir fanden es sehr schade, dass man somit den Eindruck bei uns erweckt hat irgendwie nochmal zusätlich ein Geschäft herausszuschlagen bei den Hotelgästen. Die Sauna ist nur eine Textilsauna, sehr schade sowas. Wenn man Erholung sucht würden wir eher ein anderes Hotel empfehlen, in diesem Hotel versucht man beides zu kombinieren Partygäste und Gäste die Erholung suchen, was jedoch nicht funktionieren kann. Nochmals möchten wir erwähnen das wir es wirklich sehr schade finden das dieses Hotel was wünderschön ist, so ein unübliches Konzept verfolgt :((

• Unser Zimmer war sehr schön, jedoch eine Fehlplanung, wir hatten ein Zimmer mit zwei Ebenen (offen stehend), in der oberen freien Ebene war der Schlafbereich, die Temperatur war in oberen Bereich immer sehr sehr heiss, mussten bei 18 Grad Aussentemperatur , trozdem abends beim Schlafen immer die Klimaanlage einschalten um eine angenehme Temperatur zu erreichen. Der untere Raum war von der Temperatut sehr angenehm, weil es aber ein Raum war oben und unten ist die sehr warme Temperatur im oberen Bereich immer gestanden und konnte durch Lüften vom Fenster nicht verbessert werden.

• Gut
  • das Essen war sehr gut

• die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich

• Lage ist gut , Wals ist immer eine gute Lage :))

• Wellness
    • Sport