- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die sehr gute Lage, direkt am alten Strom und der Umstand, dass der Preis (87;50 €) für das Doppelzimmer noch recht moderat erschien, haben uns bewegt, das Hotel zu buchen. Leider sollte sich das als Fehler erweisen. Wir haben auf unseren Reisen duch die halbe Welt schon viele Hotels gesehen. Dies ist mit Abstand das schlechteste in dem wir je übernachtet haben. Dieser Umstand hat mich bewegt die Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Die Sauberkeit ist unbeschreiblich. Dreckige Ecken und Fenster, Spiegel und andere Dinge die erst nach Beschwerde an der Rezeption gereinigt wurden, Handtücher die gewechselt werden sollten, wurden nicht gewechselt uvm. Dies sind nur einige Dinge die uns nicht gefallen haben. Abgesehen von der außergewöhnlich unfreundlichen, blonden, zierlichen Mitarbeiterin, war das sehr übersichtlich Frühstücksbuffet um 9:15 Uhr ( Frühstück bis 10:00 Uhr) schon fast leer und wurde auch nicht noch einmal aufgefüllt. Wir bekamen also nur noch die Reste. Auf unsere Frage an der Rezeption, ob die Möglichkeit besteht, den Geschäftsführer zu sprechen, wurde uns mitgeteil, das er nur selten vor Ort ist und die Mitarbeiter alles unter sich klären. Offensichtlich funktioniert diese Vorgehensweise nicht. Ich kann nur an dieser Stelle vor diesem Hotel warnen. Überlegen Sie sich gut, ob Sie dieses Hotel buchen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht