- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage in Bregenz - Fußgängerzone in 5 Min erreichbar. Ausstattung veraltet, kein barrierefreies Bad, Comfortzimmer bedeutete hier: Lage zur Straße, Nachts durch Hotelleuchtanzeige taghell, tagsüber laut. Kein Schreibmaterial auf dem Zimmer, kein HInweis auf touristische Möglichkeiten o.ä. bis man durch Zufall auf der Rückseite einer Hotelreklame auf dem Zimmer einen QR-Code fand, in dem manches erläutert wurde.
Veraltet und nicht barrierefrei. Normales Doppelzimmer, ohne ständig laufende Klimaanlage viel zu warm (trotz Abschattung tagsüber.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahme kaum deutschsprachig. Wünsche wurden einfach mit dem Hinweis "verboten" abgelehnt. Morgens vor dem Frühstück wollte ich eine Tasse Kaffee holen und mit aufs Zimmer nehmen. Dies sei verboten. Getränke aus dem Automaten im Flur waren jedoh möglich.
2,5h Fahrt, gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hotelgast |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Man sollte nicht durch Zufall auf "eine Hotelreklame auf dem Zimmer" stoßen, Sonden es sind Aufsteller die klar auf unseren digitalen Gästeguide hinweisen. Gedruckte informationen gibt es natürlich zusätzlich im Erdgeschoss. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist wie fast alle mit Rollläden ausgestattet, die eine komplette Verdunkelung auch am Tag Gewehrleisten, die Straße am Steinenbach ist keine Durchgangsstraße und für Bregenz extrem leise sogar zur Festspielzeit, zu der Sie uns besucht haben. Von rund 25 Mitarbeitern können lediglich 2 nicht Deutsch sprechen. Die meisten Mitarbeiter kommen sogar direkt aus der Region Vorarlberg. Wie in allen Hotels sind Speisen und Getränke vom Frühstücksbuffet nur zum Verzehr Vorort vorgesehen. Selbstverständlich kann man natürlich einen Kaffee endgeldlich an der Bar bekommen und dann natürlich auch auf das Zimmer mitnehmen. Viele Grüße aus Bregenz Markus Barth