Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das war mit Abstand das schlechteste 3-Sterne-Hotel was wir je kennengelernt haben. Die Erreichbarkeit übers Handy ist sehr gut. Unsere Reisezeit vom 12. bis 17.09. war gut gewählt, da die Hauptreisezeit vorbei war und wir den Strand fast für uns alleine hatten. Das Wetter war die ganze Woche bestens und man kann zu dieser Zeit super einkaufen. Der Wochenmarkt am Dienstag ist sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein, laut und nur notdürftig gereinigt (Staub gesaugt).

• Sehr schlecht
  • Die Tischdecken im Speisesaal wurden nur einmal in 5 Tagen ausgetauscht und waren stark verschmutzt. Wir hatten Halbpension gebucht, was nicht zu empfehlen ist. Das Abendessen war lauwarm und ist immer im Öl geschwommen. Die Auswahl war dürftig und die Vorsuppen kamen höchstwahrscheinlich alle aus der Tüte. Zum Frühstück hatten wir sogar einmal die Semmeln vom Abend vorher noch dastehen.

• Sehr schlecht
  • Der Hotelchef und der größte Teil des Personals ist sehr unfreundlich.

• Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe vom Strand.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung wurde uns nicht angeboten. Den Pool haben wir nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Kathrin