Timo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Günstig und top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir suchten nach einem "erschwinglichem" Hotel mit Pool, zentraler Lage, und Halbpension. Eine Touristeninformationsstelle vor Ort in Bibione gab uns nach kurzer Suche den Tip für das Hotel Germania. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Wir konnten uns ein Zimmer aussuchen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr sauber, und hatte ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank für Kleinigkeiten und Sat-TV mit 13 deutschen Programmen (auch KIKA). Frühstücksbufett war Top. Abendessen war typisch italienisch. Vorspeise Pasta oder Suppe. Hauptspeise Fleisch oder Fisch mit Salatbuffet. Als Nachspeise gabs Eis oder Tiramisu oder Panna cotta. Der Pool war sehr Sauber und wurde täglich gereinigt. Zum Strand sind es ca 300m und nicht wie angegeben 100m. Aber die Kinder wollten meist nur an den Pool. Poolbar war leider noch nich offen. Aber mann bekommt trotzdem Getränke vom Personal. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren, leider jedoch in der Hauptferienzeit, da unser Kinder dann Schulpflichtig sind. Ich kann dieses Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen, da man mehr bei einem 3 Sterne Hotel sicher nicht erwarten kann. Fa. Schneider aus Burghausen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out