- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas abgewohnt, wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Werde nicht wieder dort nächtigen. Eher für Senioren geeigent.
Dürftiges Frühstücksbuffet. Abendessen war auch nicht auf 4-Sternniveau. Jedoch gutes Teesortiment.
Direkt im Stadtzentrum.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich genommen haben um diese Bewertung hier auf Holidaycheck.de an andere Reisende weiterzugeben. Ich persönlich finde es sehr schade, dass man ohne Rücksprache mit dem Hotel einfach alles durch den Schmutz zieht, ohne sich wirklich Gedanken darüber zu machen. Ihre Kommentare bzw. Bewertungen zu den einzelnen Punkten werde ich nicht kommentieren, würde in diesem Fall sowieso nichts nützen. Sie selbst haben es schon selbst mitgeteilt, dass Sie nicht mehr in unserem Haus übernachten werden. Wir haben zwar nicht 100% positive Bewertungen für die Ausstattung der Zimmer bzw. des Hauses, allerdings machen wir vieles wieder wett durch unser Serviceangebot, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem hervorragendem Essen sowie auch letzendlich über den Preis. Dass unser Haus auch nur eher für Senioren geeignet wären ist eine lächerliche Aussage Ihrerseits! Ihre persönliche Meinung spiegelt nicht die der Allgemeinheit wider! Des weiteren sind die österreichischen Regeln für die Sternevergabe abhängig vom Serviceangebot - da wir das Angebot an Kriterien erfüllen, dürfen wir auch mit 4 Sternen werben und auftreten! Sie können diese Informationen gerne bei der Österreichischen Hoteliervereinigung im Netz nachlesen. Freundliche Grüße, Alexander Neßlinger & das gesamte Team