Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet

Als Urlaub mit Kleinkind war das Hotel einfach nicht das richtige für uns und wir waren vom Essen enttäuscht. Es gab keinen Kinderwagen oder auch Rollstuhlgerechten Eingang (außer er ist geheim und wurde uns nie gezeigt) so habe ich mich immer mit dem Kinderwagen die Treppen am Eingang abgeschleppt und auch der Aufzug ist so klein, der Buggy hätte nicht größer sein dürfen. Wer ein Hotel nur rein zum Übernachten sucht könnte hier fündig werden, wobei für uns auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gestimmt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior da wir mit einem Kleinkind gereist sind und die Hoffnung hatten hier den Abend noch etwas im Zimmer verbringen zu können während das Kind im Schlafbereich schläft. Leider war jedoch zu wenig Platz um das dortige Reisebett in den Schlafbereich stellen zu können und somit war man Abends doch leider im Schlafbereich ohne Fernseher da dieser nicht einsehbar vom Bett aus im Wohnbereich steht. Soweit war alles recht sauber nur der Teppichboden nicht mehr Zeitgemäß und hatte Flecken. Das Badezimmer und das Klo waren getrennt, was ganz schön war jedoch roch es dort streng und nach Chlor oder ähnlichem.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war soweit in Ordnung mit Semmeln (Aufbackware), Brot, Rührei, Speck, gekochten Eiern, Pancakes, Wurst und Käse, Gemüse und Obst sowie Joghurt und Müsli. Wasser, O-Saft und die Getränke aus den Heißgetränkeautomaten waren auch in Ordnung. Alles sehr Standard aber hat gepasst. Das Abendessen hat uns leider enttäuscht... Es gibt soweit zwei warme Hauptspeisen die mach sich beliebig kombinieren kann, eine Suppe, kleine Salatecke und 2-3 Häppchen wie gefüllte Eier oder Tomate Mozarella. Getränke sind zwar Inklusive jedoch dafür auch sehr eingeschränkt: Fanta, Cola, Wasser still und spritzig, Wein und Bier alles aus einer Zapfanlage zum selber holen. Extrawünschen kann hier nicht auch noch nachgekommen werden so die Aussage des Personals (welches bei der Anzahl der Tische und Gäste nicht wirklich überfordert ist da alles doch sehr überschaubar ist). Die Nachspeise gibt es an den Tisch nach dem Essen und hier leider auch keine Alternative, wenn es nicht nach seinem Geschmack ist gibt es dann eben keine Nachspeise. Bei uns gab es einmal Tiefkühlkuchen, welcher, wenn er nach einiger Zeit auf dem Teller komplett aufgetaut war, auch gut geschmeckt hat und einmal einen Schokokuchen. Hier wäre eine kleine Auswahl evtl noch mit einer Mouse oder Joghurt oder Ähnlichem wirklich noch sehr passend gewesen. Wir sind hier leider von einem 4-Sterne Hotel mehr gewohnt und waren doch etwas enttäuscht...

Das Personal war soweit freundlich, auch wenn beim Essen von einer Mitarbeiterin nicht alles verstanden wurde und sich die Begeisterung zum Job in Grenzen gehalten hatte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Das Highligt ist ganz klar die ca. 5 Gehminuten entfernte Therme. Hier war der Eintritt inklusive und es gab auch eine Badetasche hierfür. Auch die Bergbahn war einmal am Tag inklusive und hat uns gut gefallen. An sich ist der Ort sehr schön und auch der Spielplatz hat meinem Kleinen gut gefallen. Im Hotel selbst gibt es nichts was man machen kann.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sonja