- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie viele schon geschrieben haben, das Hotel hat seine besten Tage schon gehabt. Alles wirkt schon etwas abgewohnt, dennoch war für uns alles in allem noch ausreichend. Die Einrichtung ist schon etwas älter und damit weisen sie Gebrauchsspuren auf. Die Betten waren uns persönlich zu weich. Wir hatten in unserem Doppelzimmer noch ein Zustellbett mit drin, so das das Zimmer gerade noch ausreichend Bewegungsraum ließ. Unser Bad war ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich super. Das Frühstücksbuffet (inkl.) war sehr gut. Ausreichend und eigentlich von allem etwas, Brötchen (viele Sorten), Marmelade, Käse und Wurst, Quark, frische Früchte, Kaffee, Säfte, Kakao, Milch, Ei usw. . Das angeschlossene Restaurant "Das Boot" ist rustikal gehalten wie ein Bootsdeck beplankt und mit diversen Schiffsmodellen und weiteren Utensilien rund um die Schifffahrt bestückt. Das Essen ist den Preisen angemessen, hat wirklich gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist natürlich super, direkt am Strom. Direkt neben dem Hotel liegen die Ostseewelten 3D. 3D, 4D und 5D Kino, ein Spass für groß und klein. Rund um das Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte und dutzende von Bars und Restaurants, für jeden Geschmack etwas. Hafenrundfahrten sind auch vorhanden, vom Hotel ca. 1-2 Minuten entfernt. Der Strand ist auch nicht weiter weg! Abschließend wollen wir noch sagen, wer den ganzen Tag im Hotel bleiben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen, mit mehr Komfort. Wer jedoch, so wie wir, das Zimmer nur zum schlafen nutzt, dem können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht