- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben vom 15.-17.3.13 das Hotel besucht anläßlich der Taufe der AIDA Stella in Warnemünde. Da es das letzte Doppelzimmer in Warnemünde war, was wir kurzfristig noch bekommen konnten, haben wir es gebucht, was sich leider als große Katastrophe herausstellte! Bereits beim Betreten des Hotels strömte uns ein eckeliger muffiger Duft entgegen, der sich im gesamten Hotel durchzog! Die Rezeption war dunkel und in die Jahre gekommen. Tapeten, Holzverkleidungen und Tepopiche waren schmutzig, marode und sehr kasputt! Wir hatten eine "Suite" bekommen. Der Begriff "Suite" bekommt in diesem Hotel eine völlig neue Begriffsdefinition. Das Zimmer war sehr schlecht! Völlig alte und heruntergekommene und zum Teil beschädigte Möbel, Fenster schmutzig und mit Sicherheit seit Monaten nicht geputzt, Auslegware keimig und fleckig, Bad winzig und total überholungsbedürftig - hoher Duschkabineneinstieg, Duschhalterung locker an der Wand, Miniwaschbecken, was eigentlich nur zum Händewaschen ausreichend ist, schmutzige Zahnputzbecher, kaputter Lampenschirm wurde nicht ersetzt, Wasserhahn war noch vom Vorgänger total keimig und nicht gesäubert! Also ein sehr schlechter Zustand der "Suite". So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir verreisen viel weltweit !!!!! Das einzigste was wirklich traumhaft war, ist die herrliche Aussicht auf den Alten Strom und die Einfahrt der Schiffe! Auch das Frühstücksbuffet kann mit einem 5-Sterne-Hotel mithalten. Alles sehr lecker, frisch und vielfältig. In dieses Hotel kommen wir bestimmt kein zweites Mal und wir würden es auch auf keinen Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht